目前日期文章:201111 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不懂,卻不害怕~歷劫林邊(屏東林邊到枋寮,環島第四十二天,2011.11.11)

要說奇蹟呢,今天也來算一個!

原本今天沒有參訪行程,沒想到小寶爸爸在研究所的郁萱學姐動用私人情誼,拜託林邊的蕙婷學妹讓我們借住一晚,而這位學妹竟然在藍色東港溪保育協會工作,哇,竟是這圈子裡的人耶,雖然她兩天都跑台東辦活動,因此買了古早味的林邊飯湯(我還是第一次吃)給我們當早餐後就出門去了,但,她還有個表妹,在林仔邊自然文史保育協會工作,蕙婷於是建議我們順道過去拜訪!

小寶媽 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

敢於選擇(高雄梓官到三民區,環島第三十六天,2011.11.05)IMG_20111105_183925.jpg

(朋友一歲多的女兒,她一直對小寶很好奇,兩天裡,常常忽然伸手摸一下小寶,哈,好像見到沒見過的生物!)

小寶媽 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

本週行程(1108-1112),我們要走進屏東枋寮!


檢視較大的地圖

小寶爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()