目前日期文章:201108 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2934540798.jpg  

自從環島的消息出去,就不時的會收到親朋好友的詢問與關心,前幾天,在msn上遇到小寶的雲林乾媽,我們也談起了這件事。

 

小寶爸 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

6038415065_946431e5ce_b.jpg  

主路線規劃:計算行走公里數,並確認以逆時鐘方向行走台灣 為了搭配各項走讀台灣議題,細部路線再行調整,目前預估行走公里數只會多不會少!

(一)西部路線:板橋到恆春,公里數:482公里(預計48天)

小寶爸 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


小寶爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


小寶爸 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

5303210190_2057a64189_b.jpg  

因為要考慮四歲孩子的體力,所以初步有以下的規劃,如果大家有什麼建議,也歡迎提供給我們一家三口!

 

小寶爸 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

行動緣起  

我是一個五年級生,在人生中的前半段見證、參與台灣從威權統治走向民主自由的過程,在這短短的二十年間,台灣的政治改革、社會改革更是風起雲湧,台灣的人民也歷經兩次的政黨輪替。但是,政治的改革,並沒有讓台灣的政治權力資源重新分配,社會的改革,並沒有建立起台灣的新價值及新文化,而政治權力的鬥爭,也依然讓我們對未來充滿了焦慮與不安全感,看不到台灣的希望與價值所在!

小寶爸 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()